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RECETTE : Pain aux bananes

Prévention

Om je te helpen bij de Food Challenge van De Roze Mars delen we graag ons favoriete bananenrecept met je. Ons bananenbrood is suikervrij en bevat alle essentiële voedingstoffen en antioxidanten, waardoor het ideaal is na een wandeling voor De Roze Mars. Maar je kunt het natuurlijk ook als ontbijt of snack eten. Smakelijk!

Ingrediënten

  • 3 bananes
  • 3 oeufs
  • 300 g flocons d'avoine, haché
  • 24 g levure chimique
  • Une goutte de lait (végétal)

Optionnel :

  • 1 cuillère à soupe graines de lin (+/-10 g)
  • 40 g mix de noix
  • 1 cuillère à soupe poudre de cacao (pur et non sucrées)
  • Une poignée de raisins, de figues sèches et de canneberges
  • De fruits rouges : des myrtiles, des framboises, des ronce

Méthode de préparation

  • Préchauffe le four à 170°.
  • Mélange les ingrédients (sauf les noix) avec un mixeur ou un robot de cuisine).
  • À la fin, ajouter les noix.
  • Verser la pâte dans une forme recouverte de papier sulfurisé graissé.
  • Cuire la pâte pendant 1 heure dans le four préchauffé. Plus vous faites cuire le pain longtemps, plus il devient sec.

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